Descripción
Característica | Detalle |
---|---|
Marca / Modelo | Escorial Master Classic Inox (MASCL56IN / MASCL56BN GN) |
Tipo de cocina | De pie/empotrable, a gas natural (convertible a GLP) |
Hornallas | 4 hornallas (1 grande + 3 medianas) |
Encendido | Manual |
Válvulas de seguridad | En hornallas y horno (termocupla) |
Interior del horno | Enlozado con polvo electrostático, fácil limpieza |
Rejilla(es) | Reja esmaltada, desmontable, cajón parrilla con asadera integrada |
Puerta del horno | Vidrio (visor) con bisagra desmontable |
Quemadores | Aluminio con tapas esmaltadas |
Material exterior | Acero inoxidable en plancha y gabinete |
Dimensiones (Al × An × Pr) | 93 × 56 × 60 cm |
Peso | 32 kg |
Eficiencia energética | Clase A |
Voltaje | 220 V (solo gas) |
Origen | Argentina (industria nacional) |
Productos